Faça café, faça poesia!

Chore por amor.
Lamente tua mais triste ferida.
E quando virar-te as costas a vida
Faça café, faça poesia! 
 
Mágoa velada é água que cura.
Profundo conforto que a alma procura
E quando acordares depois da noite mais escura                      
             
Lembra-te que passou a madrugada...                              
Amor perdido é página virada  
Encare a luz, já é dia!
Faça café, faça poesia!

Nênia
© Todos os direitos reservados