O Evangelho Segundo o Amor

 As pequenas conquistas são de suma importância para a evolução do ser com relação à complexidade existencial. 
Ter tudo é uma concepção construída além das conquistas materiais. 
Aprender é uma arte infindável. 
Refletir é fundamental para o progresso do ser e da alma. 
O nosso cotidiano é a força motriz que nos mantém vivos. 
A tristeza, a dor, o sofrimento são fundamentais para o equilíbrio do existir. 
O planeta clama por mais sensibilidade, paciência, amor. O mundo necessita de mais alma. 
A paz reinará pela vastidão deste vasto planeta. Em linhas poéticas a materialização de um futuro por vir; não falamos de uma utopia e sim de uma realidade esperada. 
Ah! Se o mundo inteiro me pudesse ouvir, reafirmaria que o amor é a única esperança para humanidade. 
Ao longo da caminhada evolutiva aprendi que um simples gesto de carinho vale mais do que qualquer coisa que faça parte da materialidade existencial. 
A vida ao longo dos processos evolutivos nos proporciona percursos arquitetados, objetivando a nossa evolução. 
Que possamos cultivar o silêncio interior, a busca da iluminação, aderindo as lutas pela paz. Focando a renúncia, a serenidade, o perdão, o amor, o respeito como práticas do nosso dia a dia. 
Juntos, somamos para fazer a diferença, possibilitando avistar um horizonte além das montanhas. 
Em família aprendemos lições inesquecíveis. 
Irreflexões são necessárias para a evolução de todas as criaturas. 
O amor é a única religião que pode nos salvar.