Eu amo a vida que Deus me deu
Vivo tão encantado e feliz.
Sendo simplesmente o que nunca morreu
Vivo alegre numa nação em um lindo país.
 
Para que reclamar, odiar e xingar
Para que dizer não ser talvez.
Se é tão belo ter um sorriso e cantar
E de novo, sem morrer, nascer outra vez.
 
É tão divertido poder viver.
É tão fascinante ter saúde e amar.
Tão belo de novo amanhecer
E poder o brilho da aurora enxergar.
 
É tão doce o mundo cobrir
E nos olhos a fé habitar.
Tão terno o céu sentir
E a clareza dos sonhos sonhar.
 
Tão ilustre em família repousar
Brilhante entre amigos se sentir.
Para que vou reclamar
Do instante que ainda posso existir.
 
Pelo sopro da areia perdida
Pela brisa de teu Amor
Por toda minha vida
 
Te agradeço meu Senhor.
 
- Douglas Ebel Klug - 

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados