Dormir ocultamente

 “Depois da morte somos maravilhados

ficamos invisíveis e amados.
Aos poucos esquecidos,
E sempre lembrados.”
                                       Douglas Ebel Klug

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados