Olhando você, dentro desse barrigão
Pra mim é muito especial
É uma emoção
Vim trazer sua mãe para fazer a ultrassom

Dessa vez deu para ver seu rostinho direitinho
Você é tão pequenininha
É toda frágil e inocente
É meu amor, minha menina
O meu maior sonho está se realizando

Sorri, chorei não sabia o que dizer
Pra sua mãe quando te vi

Você se mexendo
Seu coraçãozinho batendo
Suas mãos se formando
Seu corpinho crescendo

A médica falou pra gente, que você está bem
Está tudo normal, não tem com o que se preocupar
Me alegrei, agradeci a Deus por ter mandado você pra nós

O seu quarto já está, todo decorado te esperando
As paredes todas rosas
Roupinhas e fraldas de montão
Bichinhos no berço
E ursinho espalhados por todo o quarto

Sua mãe e eu estamos muito ansiosos esperando por você
Meu bebê, não vemos a hora de você nascer

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados