TRAVESSURAS

 

https://www.youtube.com/watch?v=bINfIS-rzG8
 
 
Amanhece !
 
Na minha vida nada acontece
Tudo é completa monotonia
Assim  minha alma padece
E com ela vou passar o dia.
 
Meu sol pintou-se de vermelho
Sem respeitar as vidraças 
Seus raios refletidos no espelho
Os meus sentimentos devassa.
 
Recordando Casimiro de Abreu.
¨ Oh ! Aurora da minha vida ¨......
Que dela se fez breu
Da minha paixão mais proibida.
 
Será que os anos não trazem mais,
Sonhos que um dia para tras deixei
E sob lápide branca e fria o que sonhei
Inerte corpo pintado branco  cal  .Aqui jaz.
 
 
Assim amor  se faz de travesso
Com o coração pinta e borda
E quando você acorda
Tem sentimentos ao avesso.
 
Mas  adoro a sua travessura.
Diz ditado  doce é a rapadura
Mas não é mole não , criatura !
E das artes do teu coração a ternura.
 
No âmago da questão
O meu  amor te disciplina
E essa é a maior razão
Que vivo para ti  menina. 
 
Eterno Sonhador
 
 

 

Apenas travessuras...
Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados