Não assumir os erros é uma patologia que consome as estruturas deste país.
Viver de aparência é um lema que ganha proporção na era moderna.
O falso moralismo está engendrado no seio social da vida humana.
A lei do retorno é infalível, por isso, plantemos flores para não colhermos ervas daninhas.
Deixemos o ter e cultivemos o ser.
Dediquemos o nosso existir em prol da mensagem de paz.
Em versos, narro a esperança de uma humanidade que clama por paz.
O ontem foi fácil, o agora é simples e o amanhã é copiosamente desconhecido.