Chega uma hora,
Em que é preciso se desprender do passado
Parar de olhar pro lado,
E seguir em frente
Chega uma hora,
Em que é preciso mudar o trajeto
Parar de ser objeto,
E seguir em frente
Chega uma hora,
Em que é preciso esquecer certas pessoas
Parar de chorar á toa,
E seguir em frente
Chega uma hora,
Em que é preciso ser mais confiante
Parar de ser oscilante,
E seguir em frente
Chega uma hora,
Em que é preciso sair das sombras
Deixar de lado quem te zomba,
E seguir em frente
Chega uma hora,
Em que é preciso seguir adiante
Deixar de se caco de vidro,
E agir como diamante
Chega uma hora,
Em que é preciso se libertar
Deixe quem quiser falar,
Ainda que te façam mal,
Continue fazendo o bem,
Pois Afinal nessa vida,
Cada um oferece o que tem,
 
Chega uma Hora...
 

Liliane Oliveira
© Todos os direitos reservados