Quando chegaste


Trouxeste contigo


 Cores escondidas


Sons  desconhecidos,


E assim


Te apoderaste da  minha alma.


 
Quando  fores


 Sei que me levarás contigo,


Mas deixa comigo


Um pouco de mim


Para que eu possa viver


Só mais  pouco


E possa relembrar o que fui.


 
Teu rosto guardarei



E depois  morrerei...

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados