ENQUANTO VOCÊ DORMIA.

ENQUANTO VOCÊ DORMIA.

 
Ao som de Emannuelle
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=12HlF1lxaOs

 
 
ENQUANTO VOCÊ DORMIA

Hoje o meu despertar foi diferente
Acordei a admirar o mais lindo sorriso
Deste coração me senti pingente
E esta felicidade me trás ao improviso
 
Muitas vêzes se vê apaixonado
Outras vêzes apaixonado está
Obriga-se ter o coração calado
E tudo se defini apenas no olhar
 
No tic tac vejo meu tempo passar
Tento dar cordas  na imaginação
Com os meus botões a conversar
Pata ti Pata ta..... e é só paixão.....
 
Eu ainda não consegui despertar
Meu desejo é continuar a sonhar
Se acordar será o meu pesadelo
Ao descobrir que estou no gelo.....
 
Agora fico a apreciar este retrato
Que admiro como mais uma utopia
Relembrando o que foi atos e fato
Rabisco que o olhava sendo poesia
 
Este rabisco não  tenho como negar
Foi para você enquanto dormia o fiz
Nem vou me importar se vier a deletar
Se o vieres guarda-lo ficarei feliz.
 
Eterno Sonhador
 
 
Rio das Ostras
 
Rs ( t  ) .... com covinhas
 
 

Em casa durante a madrugada.

https://www.youtube.com/w...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados