Um rapaz que estou amando
não me da nenhum valor
se eu soubesse não sofria
não te amava meu amor.

o nome dele e SONHADOR
um rapaz lindo demais
sofro e choro e não consigo
um sorriso do rapaz

já mandei diversas cartas
ele não me respondeu
por isso te escrevo esta
pra te dizer quem sou eu.

Me chamo Pardoh e sou
uma garota descolada
sou louca por aventuras
e quero ser sempre amada.

perdoe-me SONHADOR se fui
um pouco demais atrevida
apenas luto por ti
que com gestos me fascina.

sei que somos de mundos diferentes
mas pra mim não tem problema
o amor supera tudo
imagine esse dilema.

mais se você, outra já ama
vamos deixar para la
sei que luto sempre luto
mais não posso sempre ganhar.

nesta historia
a única culpada sou eu
me apaixonei sem ao menos
um consentimento seu!

se você disser que não
eu aceito sem rancor
mais saiba que estara acabando
com meus sonhos de amor.

peço-te apenas
uma resposta
para aliviar minha dor
se o SIM que eu tanto quero
ou o NAO o acabou!!

Escrita especialmente para Eterno Sonhador!!!

Em meu quarto

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados