ÁGUA

ÁGUA
 
Hoje é Dia da Água
é só uma simbologia,
tal qual o Dia das Mães
que é só uma mercadologia,
pois tanto as Mães e a Água,
a gente tem que preservar
e cuidar todos os dias.
 
Na realidade há pouco
que comemorar,
eis que tem tanta gente
a Água desperdiçar,
e os governos de plantão,
cometendo com a Água
verdadeira gestão sorrateira,
com muito esgoto a céu aberto,
e vazamentos de Água pura
no asfalto a descoberto.
 
E cada vez mais
estamos na involução,
faltando Água por mal gestão,
e agora, entre “ vampiros governos “
brigando por captação.
 
Cada um tem que cuidar e preservar,
pois se não, inevitável a Água rarear,
não é uma previsão apocalíptica,
eis que por fim a Água pode acabar.
 
Dia das Mães, Dia da Água,
é todos os dias,
tem que cuidar, preservar e Amar.
 
 
Marco Aurelio Tisi
 


 
 

( 22/03/2014 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados