Soneto De Um Poeta

Soneto De Um Poeta

Coração de um poeta
Não bate sem emoção,
Vive de imaginação;
Na mão tem sempre uma caneta


Na alma a leveza de uma borboleta
Na mente tem sempre uma canção
Para o Amor, da muita atenção;
No Céu sempre procura um cometa


Com o próximo sempre tem educação
Quando esta triste, da uma festa
Quando feliz contagia uma multidão.


A vida de um Poeta
Não tem limitação
pisar na Lua é só uma meta.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados