Eu posso, sei que posso,
por isso eu vou,
amordaçada, sacrificada,
até calada,  sem medo.
Vou sem segredo,
na certeza de ser melhor,
não reclamo,
não tenho nada pra desculpar,
corro na certa, de peito aberto,
retorno sempre que precisar.
Sou como as nuvens,
formo imagens
que se apagam nas ilusões,
grito socorro,
dou mãos ao mundo,
me agasalho
nos teus verões.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados