algumas vezes acho que perdi
outras acho que encontrei,
não lembro se me esqueci
do alguém que eu tanto amei.

O amor que tive um dia
Por ti querido passou
Lembro apenas dos teus olhos
Que nos meus se fixou.

Nosso amor superou o ódio
O rancor que tive cessou
Pena que já foi tarde
É o fim do nosso amor!

Foi em um momento em que me encontrava, perdida em meio a meus sentimentos!

Em meu quarto

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados