Qualquer forma de amor vale amar!

De uns dias pra cá,
É perceptível teu ar de desencanto;
Até na entonação de tua doce fala,
Sinto-te distante, um tanto
 
Quanto cai gota a gota do coração,
A escassez de teu precioso tempo.
E na ausência de brilho, o desalento
de teus olhos definha a emoção.
 
Ainda assim te vejo radiante,
Dotada de luz interior e infinita.
Assim dos lábios reverbera a vida,
 
Enquanto eu versejo distante:
Qualquer forma de amor vale amar!
Ainda quando se sente a flâmula se apagar!