Uma réstia de saudade ! ...

Uma réstia de saudade ! ...



Perdido nos teus encantos

Perdi o meu coração

Agora choro aos prantos

A minha desilusão !


Uma réstia de saudade

Em meu coração reside,

Que Deus tenha piedade

Da paixão que me agride


Já sepultei ilusões

Utopias, coisas vãs

Já fiz sofrer corações

Amarguras de titãs


Se meu amor se perdeu

Logo mais, outros aspira

Só um amor me prendeu

Hoje. Noutro amor respira


No fundamental da vida

Dinheiro tem seu valor

Quando a grana é perdida,

Perde-se junto o amor  


Nesta singularidade

Que envolve o coração

Uma réstia de saudade

Na grande desilusão !


Porangaba, 31/05/2014  (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu Blog: brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados