[... Nas adjacências das manhãs
Fartas são as querenças.
Pernoitar sem esperanças,
Pão só nas lembranças,
Um novo dia, velhas carências...]
 
J.A.Botacini.

 
Zezinho.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados