Hoje escolhi o céu

Como pedaço do meu ser
Cores, formas tudo veio na minha cabeça
Tentava de todas as maneiras desenhar
Para saber quem é você...
 
Então as nuvens fizeram para mim
Teu rosto, teu sorriso, até o desenho
Do seu coração. Foi então que, ao te
ver.. Não ao real, mas em forma desenhada
Rabiscada pelas nuvens me fez acreditar
Como seria você...
 
Olhei para o céu, e pedindo para não anoitecer
Pois a cada hora a sua figura ia se dissolvendo
E teu rosto sumindo. Seu sorriso desaparecendo
Seu coração sumiu, enquanto o meu partiu na
Esperança de um dia saber quem e você!

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados