Poeta, porque não me dissestes...
Que a pedra que estava no caminho
Era uma rocha!
Deixando que ela parecesse um pedregulho
 
Não tropecei
Quebrei a cara...
em uma enorme rocha
Pensas que estou brincando?
Não estou... tem uma rocha...
 
No meio do caminho
Tem uma pedra.... uma rocha!
Ou um pedregulho
 
Ah! Carlos...
Por que me enganaste?

Arlete Lopes
© Todos os direitos reservados