Hoje a noite estou sem você 
faz frio aqui
e o fogueira está se apagando 
parece que você não vai chegar a tempo
 
se o sol morrer
e os sonhos se forem
e as estrelas sumirem
então o que estou fazendo aqui?
 
preciso escutar sua voz 
preciso de um motivo pra continuar 
porque existe algo muito forte entre nós 
que nunca vai acabar 
pelo menos não pra mim
 
minha querida ,não há vitória sem luta 
não há alívio sem dor 
não a ódio sem amor
não há tudo sem nada 
não há frio sem calor 
 
então apenas continue a sentir 
de onde você estiver 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados