Ó Deus, tem misericórdia. 
Estou vivendo um momento muito complicado da vida. 
Estou em prantos.
Quanto sofrimento...
A minha vida está em risco. 
Sei que tudo é necessário para evolução.
Uma dor devora as minhas vísceras. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados