Amanhece...

fumaça branca anuncia o dia frio

pássaros quietos

pessoas nubladas

vida cinza.

O frio aperta

a vestimenta aquece

O coração continua gelado...Ahh coração!!!

Vento no rosto

rumo na vida

na Vila

na rima.

 

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados