Detalhes.

 Ele chegou!!!

Ouvi seus sons e não acreditei...

era ele chegando

sua vista era incrível

pensei:

Poderei tocá-lo?

Não...eu não tinha este direito.

O que farei?

Estou vendo...ouvindo e de mãos atadas?

Ele não está sob meus domínios

sinto-me fraca por ter sido tão forte

Aquele sorriso me entristece

Aquela distância me alegra

Aquele fim me tira a paz.

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados