SER do amparo, SER do afago SER do carinho SER do perdão SER do bem, SER da razão SER do amor
SER da compreensão.

SER do servir,
SER do ouvir
SER do calar
SER do parir

SER sem defeito,
SER simplesmente Perfeito
Mulher, meu estimado SER.