Tudo fica aqui. Toda esta urgência  de infinito
Urgência de ti.
Todo este ser que é teu e veio de sonhar
E a sonhar eu sempre vivi.
 
Jamais esqueci a realidade
E a abismal estrada por onde me conduziste
Foi a verdade
Que me fez tão triste!
 
Mas sonhar, meu deus, sou mais do que tristeza
Sou a alma mais pobre e abandonada
Que do mundo apenas recebeu dureza.
 
Mas cantando dores em versos de pouca maestria
Fui abençoada
Sem o dom das palavras o que de mim seria!

celia bastos
© Todos os direitos reservados