" CORAÇÃO PARTIDO "


Alma que sofre, que chora só...

Alma que um dia amou e foi amada também...

Alma que se magoou e hoje luta só, não encontras forças para viver um outro amor!

 

 

 

Mas voe alma triste...

Voe e sinta o vento em teu rosto...

Não deixes que o coração partido, te impeça de viver outros amores!

• ( 18 ) 26/05/2014
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que estão com o coração partido...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados