DESISTENCIA


Desistência
 
Se a caminhada te cansa
Renove a fé e a esperança
Na força do teu pensamento
Pois se choras e lamentas
Tuas pernas ficam lentas
E paras no acostamento
 
Não desista de viver
Nunca desejes morrer
Evite esse desengano
Vencer as dificuldades
Fortalece as qualidades
E a gente se torna “humano”
 
Quem abandona a batalha
Comete uma grande falha
Que vai gerar consequência
Só há um caminho a seguir
Ir em frente, evoluir,
Desista da desistência...
 
Pedro Martins
09/05/2014

Muitas pessoas se entregam facilmente aos problemas da vida e desistem muito cedo da caminhada gerando consequências desagradáveis a elas mesmas. Penso que problemas são necessários à nossa evolução e o que seria da vida sem eles? Eles nos fortalecem e ajudam a gente evoluir e afinal, não é esse o objetivo da vida?

PItangueiras, desistindo da desistencia

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados