"Pra morrer tem que viver
para viver tem que morrer
o que segura minha alma ao
meu corpo é vc
ando no limite da dor e da
sensibilidade 
caminhando devagar
respirando devagar
encontrando em pequenos gestos 
força
em pequenas palavras
vontade
meus olhos não escondem o que
sinto de quem eu amo
detesto saber que tenho razao
em pequenas coisas
a alma quer partir
eu quero partir
mas vc me segura
por que ?
tenho momentos mágicos
que fazem valer a pena
entao por que a lagrima?
Viver é cada dia mais difícil"  

Wagner
© Todos os direitos reservados