AMOR TRANSCRITO EM ALFABETO

A minh’alma

Busca a
Conquista
De um beijo
E parte desse desejo me
Faz
Gritar feito um
Homem louco
Inspirado pela
Juventude que existe em
Kelly, tão
Linda como as
Manhãs de Domingo, a
Natureza lhe fez perfeita
Ofusca as outras
Por sua Simplicidade,
Quando busco uma
Razão para viver
Somente seu rosto vem a minha mente,
Todo
Universo
Vocabular, de um tal
Wellington, tal qual uma partida de
Xadrez, onde o prêmio seja
Yara a mãe d’agua faz um
Zum zum zum incompreensível para a maior parte de nós pobres mortais!