Pobre geração
Possuída pela ostentação.

Vende o almoço
Pra comprar um tênes caro,
Vende a alma
Pra andar em um camaro.

De mente aberta
Eu não entro nesta!

 

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados