ORAÇÃO DE UM PAI PELA CURA DA HIPERATIVIDADE DE UM FILHO

PEÇO-LHE DEUS DE BONDADE
CURAI COM VOSSO PODER,
TODA HIPERATIVIDADE,
QUE MEU FILHO POSSA TER.
 
QUE O IMPULSO QUE LHE VEM,
PELA IRA E ANSIEDADE,
QUE ELE CONTROLE BEM,
COM FORÇA E BOA VONTADE.
 
DAÍ-LHE  O DOM DA CONSCIÊNCIA,
PARA SABER ESCOLHER,
ENTRE O QUE É A  ESSÊNCIA,
E O QUE NÃO SE DEVE TER.
 
JESUS GRANDE E PACIENTE,
QUE ELE FAÇA SUA HISTÓRIA,
CONTROLANDO  CORPO E MENTE,
CHEGUE A GRAÇA DA VITÓRIA.
 
Ó CRISTO ONIPOTENTE,
DAÍ-LHE CALMA PRA PENSAR,
PRA  QUE SEJA OBEDIENTE,
E SAIBA SE COMPORTAR.
 
QUE UM GRANDE OBJETIVO,
FAZEI-O CONQUISTAR,
NÃO SER MAIS HIPERATIVO
E NA VIDA SE EQUILIBRAR.
 
Ó MONARCA DA HUMILDADE,
CONCEDA-O CONSEGUIR,
DE ALTEZA À MAJESTADE
O DOM PARA EVOLUIR.
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados