Breve vida, intensa vida

Vida vivida, vida sentida

Sensações e momentos

Vida de sol, vida de ventos

Momentos além vida

Tormentas e delícias

Certo dizer, - vida bela

Certo dizer, - bela vida

 

Aprendendo a aceitar as surpresas da vida, 

Onde vida é vida, a morte espera a ser consentida...

 

 

Diego Valeriano

 

Diego Valeriano
© Todos os direitos reservados