DROGA, que dia quente!
O Sol ta muito ardente;
Nuvens chegam
O tempo muda;
Que Chuva, PORCARIA!

Miserável, do Sol reclamava
Agora reclama da Chuva;
Patife, de tudo reclama
Por isso que vive na lama.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados