Bom dia!
Digamos com alegria
No inicio da manhã
Quando o sol se irradia.
 
Bom dia!
Desejamos num sorriso
Que de fato o seja
O seu dia meu amigo
 
Bom dia!
Seja dito com emoção
Para que não se finde em palavras
Mas recaia como oração
 
Bom dia!
Que os males de ti se afastem
Que possa goza-lo na alegria
E que no decurso do mesmo
Seja de fato... Bom dia!


Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados