SEREI UM BOM AMANTE.

SEREI UM BOM AMANTE.


SEREI UM BOM AMANTE.


 


Ó! Deusa, você não vai se arrepender


Ao me pegar por amor e levar pra você.


Prometo que serei um bom amante,


Pois no amor eu jamais fui figurante!


 


Farei tudo do jeito que você quiser,


Você vai sentir-se feliz como mulher.


O custo benefício por me adotar


Você verá quando a gente se amar.


 


Você vai gostar a ponto de me dizer


Que amando jamais sentiu tanto prazer


Como sentiu na cama assim comigo.


 


E eu digo, não há dinheiro no mundo


Que pague o valor do prazer tão profundo


Que sinto em seus braços como abrigo!


 


Barreiras – BA – 23-05-2014


Antônio Galdino.


Por JOSÉ BONIFÁCIO.




Serias tu
Um artista
Poeta
Músico
Compositor
Ator Protagonista?

Poeta sei que tu és.

Dissestes nesse instante
No amor nuca fui figurante.

Pega essa gata
Chama na chincha
Mostra que és um bom amante
Um bom menino
Um cearense
Chamado Galdino.




Por galdino. Obriga nobre poeta, bela interação