HUMANOS ENLATADOS

Humanos enlatados, coitados!
Pareciam tão desconfortáveis.
Pedalando eu vi passar humanos enlatados,

Procurei em diversos olhares,
Não encontrei nenhum sinal de felicidade;
Estavam indo sentido ao centro da grande cidade,
Será que são obrigados a ir tão desconfortáveis?

AMO a liberdade, por isso escolhi ir de Bike.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados