Tanto amor por você

Tenho muitos amores
Amores que não acabam mais
Amor de manhã, amor de flores
Amor por você que me satisfaz

Tenho muitos amores
Amor quente, amor da tarde
Amor colorido, amor das cores
Amor límpido que não encarde

Muitos amores que tenho
Por você! É amor demais
Quando vou ou quando venho
Quanto entro ou quando saio

E tanto amor, amores e mais
Pelo teu jeito, por tua fala
Pelos teus olhos quando me olhais
Nem o reflexo de tanto amor me atrapalha.

Obrigado pela isita