SÓ RESTAM AS FOTOGRAFIAS

SÓ RESTAM AS FOTOGRAFIAS


SÓ RESTAM AS FOTOGRAFIAS
 
Iaíá, eu lhe juro por Deus
Que jamais os lábios meus
A outros lábios beijaram,
Senão a esses lábios seus.
 
E depois que você partiu,
Até o meu sorriso sumiu,
Mas guardo na lembrança
Tudo que a gente curtiu.
 
Agora, eu só sinto alegrias
Quando vejo as fotografias
Que registraram cada fato
Dos nossos melhores dias.
 
Hoje eu sinto saudade
Da doce felicidade
Que junto à gente sentia
Quando se amava à vontade!
 
Barreiras- BA 19-08-1989
Antônio Galdino.