LIBERDADE


Liberdade

 

O chicote estalava

Chico sorria

A carne se abria

Chico sorria

O sangue exalava

Chico sorria

A morte chegava

Chico sorria

Porque ninguém via

O que o Chico via...

 
 
Pedro Martins
20/05/2014
 

Tentava escrever algo sobre liberdade, mas estava difícil, quando de repente surgiu este singelo mas reflexivo poema...

Pitangueiras, pensando em liberdade...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados