Olha o tempo!

As cores como luzes

Na aliança do Arco-Íris...

Lá do céu vai preparando

O que nunca vi antes...

Sua doce claridade derramando

pela terra transformando a cidade

numa alegria de viver....

As vezes nem há casas ...é só chão duro....

Que em círculos de amor preenchidos

de uma fidelidade que não se vende....

De um sabor de luz e de mel

Os mistérios tão raros que num

rítimo calmo modifica

inúmeras maneiras de se viver.....

 

Célia Guímaro

Associação Prudentina de Escritores.

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados