Eu andava sozinho/
cansado/
E meio perdido/
Então você entra na minha vida/
Eu gritava solitário/
E sem esperança/
Com minhas portas fechadas/
Eu não abri as portas e você entrou
Assim mesmo/
Você com sua falas/
Querendo me ensinar/
Então eu gritei com força/
E senti você fazendo minha vontade
Desmoronar/
Mas eu não quero ser quem te faz chorar/
Quero te fazer sorrir/
Eu não sei por quanto tempo vou permanecer
Por aqui/
Ando tao deslocado/
Fugindo de tudo/
Eu quero gritar com toda força
Do meu pulmão cansado/
Estou cheio/
Maldade/covardia/  fome/
Estou com meu peito ardendo/
Então veio você/
Me falando em esperança/
Perdão/
De viver como alguém te ensinou/
Eu simplesmente não tenho o coração
Tao bom como o seu/
A gente sabe que nunca vamos ser um
Do outro/
e acho que isso nunca passou por sua cabeça/
Mas não te quero fora da minha vida/
Gosto de pensar que você esta por perto/
Que as vezes tenho um lugar nos seus pensamento/
E um cantinho no seu coração/
Mas não quero ser motivo para suas lagrimas/
Gostaria sim de saber que você sorri quando pensa
Em mim/
Vou sim gritar por você/
Vou sim te procurar sempre/
Vou berrar sempre/
Te procurando/
Não é desta forma que gostaria de
Ser visto por você/
Eu grito e grito/
Quero que você seja feliz/
Onde você estiver/
Vou continuar a sonhar/
Vou sempre procurar por você/
Eu grito sim/
Posso e quero me fazer ouvir/
Você me faz muito bem/
Te amo a minha maneira.....

Wagner
© Todos os direitos reservados