Rise Like A Phoenix

 
Levanta Como Uma Fênix
Acordar nos escombros
Caminhando sobre vidro
Vizinhos dizem que nós somos o problema
Bem que o tempo passou
Espiando do espelho
Não, isso não é comigo
Um estranho se aproximando
Quem essa pessoa pode ser?

Você não me conhece
Hoje
A partir da luz fraca eu voarei

Levanta como um phoenix
Fora das cinzas
Buscando mais que vingança
Retribuição
Você foi avisado
Uma vez que eu estou transformado
Uma vez que eu sou renascido
Você sabe que eu vou subir como um phoenix
Mas você é minha chama

Ir sobre o seu negócio
Aja como se você está livre
Ninguém poderia ter testemunhado
O que você fez para mim

Porque você não me conhece hoje
E você tem que ver
Acreditar
A partir da luz fraca eu voar

Levanta como um phoenix
Fora das cinzas
Buscando mais que vingança
Retribuição
Você foi avisado
Uma vez que eu estou transformado
Uma vez que eu sou renascido

Eu vou subir para o céu
Você me jogou para baixo, mas
Eu vou voar

E subir como um phoenix
Fora das cinzas
Buscando mais que vingança
Retribuição
Você foi avisado
Uma vez que eu estou transformado
Uma vez que eu sou renascido
Você sabe que eu vou subir como um phoenix
Mas você é minha chama

E.N.
© Todos os direitos reservados