078 todos samos fruto do pecados

078   todos samos  fruto do pecados

 Nasci sob fruto do pecado Com pensamentos maliciosos e

faz parte de mim e de vocês desde que e vocês também começou a engatinhar
Nascidos sob o fruto do pecado vocês foi também
Gerado também e bem e sempre o pecado andou lado a lado
Perto de vocês e de nos como uma sobra aos nosso olhos que nunca teve desejos fantasia sexual é quando vocês era uma adolescentes tanta tara de beijar e ter relações sexuais que nunca fez besteira por causa de sexo dizer que se dane o mundo e fazia r tudo que gosta sem pensar o que pode por vim
Samos Nascidos sob fruto do pecado

Toda a minha vida tem sido uma grande luta entre o bem e o desejos de
E o pecar me faz bem presente que já teve um parceiro ou parceira diz que relações Amar e não é pecado com a suas paixões também igual cidade da Cisjordânia
e o seus desejos de casamento de poligamia todas as culturas fosse a regra do nosso pais casamento de poligamia dizem que não existe nosso pais mais eu não acredito vocês acredita que não existe nosso pais

Que não queria fala se dane o mundo que
bate em uma criança e mal trada não tão brigue dos
Mas bate na criança

este fica com um sinal marcado no coração de DEUS

por que faz injustiça com apropria mão maltada acriança não faz um carinho a só mal trada

Todos nos salmos nascido sob o fruto do pecado com ódio quartado bem no fundo do coração
com um sinal marcado

E quem e fica o misso a tortura de criança e
os animais e
qual quer dou dura

já fica marcado no coração de DEUS
nascidos do frutos do pecados

e que não e nascidos do frutos do pecados
me fala

quem não tem desejos guardados
Bem no fundo coração

um casamento poligamia ou uma fantasia
Somos da Sociedades poligâmicas

mais não reveladas e o pecados anda lado a lados
todos samos Nascido sob fruto do pecado
com um sinal marcado bem
no coração e
me fala qual a mulher que não viu um corpo sarado e teve sua fantasia e segredos
todas gosta da uma olhadinha em
um corpo sarado com músculos bem definidos sem compromisso
me fala qual a mulher quando olha tom Cruise sonha com seu sonhos
samos todos Nascido sob fruto do pecado
autor moises da vitória ribeiro