VITÓRIAS SEM ARREPIOS

VITÓRIAS SEM ARREPIOS


VITÓRIAS SEM ARREPIOS
 
Eu gosto dos desafios,//
coisa fácil não tem sabor,//
pois vitórias sem arrepios//
é jardim sem cheiro e flor!//
 
Inspirado na trova (Desafios) da poetisa Rosilene Lima.
2014
Antônio Galdino.