A MORTE
 
Quando ela chegar, a morte,
quero olhá-la bem de frente,
e respondendo a convocação
direi assim... bem alto: presente!
Depois, fechadas minhas cortinas,
não me enrolem em panos finos,
não queimem velas, não chorem!
Apenas, apaguem a luz ao sair e
cuidado com a escada.
 
Max

Max
© Todos os direitos reservados