Cada dia que se passa aspiro mais por essa cinta protetora
que encerra um mundo de descaminhos e evita que nele
 penetre as nefastas influência do mundo e o bel-prazer.
Esta cerca tem, para uns, o inconveniente de limitar,
para outros, a vantajosa segurança que tudo protege.
 
Não desejo viver às soltas sobre as influências daqui,
mesmo que muitos a tentem derrubar, mesmo que
 para muitos esta tenha o destino da dolorosa queda
deixando a vulnerabilidade como estradas abertas.
   
Busco reparar esta muralha com pequenas pedrinhas,
 pois ela é quem protege dos infames controles atuais.
Quero cada dia fortalecer as fronteiras do meu existir,
reparar as brechas do teatro de minha vida prosaica.
 
Mesmo se eu viver separado das coisas que gosto,
família, amigos, desejos, esta muralha não permite
eu me separar dos eternos sonhos do sábio Criador.
 
        

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados