Como explicar o que sinto,

Se apenas vou sentindo.
Teu rosto apenas uma imagem
As vezes desfocada outras
Bem reais...
Só sei que parte de ti
Que estremece meu peito
Sem deixar-me o direito
De expressar-me a ti
 
Como explicar o que sinto,
Se o que estou sentindo
É como tivesse em um
Imenso labirinto; onde
Existe apenas uma saída.
Não quero saber agora
Qual serás o caminho certo
Pois certamente um me levas
Até você...
 
Como explicar o que sinto
Que logo me contagia
Quando teus olhos tomam
Conta de mim
E me deixa eletrizado,
Completamente tomado
Do seu perfume de jasmim...

Salvador Bahia

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados