Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Repudio quem não lhe dá esse direito. Parabéns

Esse país
Seria de fato um país
Se todos quisessem
Os mesmos direitos
Que pedistes
Com muito respeito.

Digo sempre:

"Toda nação é do tamanho da instrução que tem seu povo.".

Trilhões de aplausos Neucelia.

sergio néspoli

sergio néspoli

Reivindicações mais que justas!!!

Parabéns pelo belo e significativo poema!!!

Um abraço!