Guerra!

Ainda que me esconda em um lugar secreto
Meus medos e temores me encontrarão
Já estarão lá a minha espera
Nesta minha fuga inútil de mim mesmo
Na esperança de me livrar de todos os problemas
Que jamais me abandonarão
Se eu não os encarar de frente e declarar:
Guerra!